当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
赵刚到浙江火电开展联系点调研并讲党课
日期:2020-11-30 访问次数: 字号:[ ]
    

    11月26日,公司党委书记、董事长赵刚到浙江火电开展联系点调研并讲党课。

  赵刚听取了浙江公司年度经营指标完成以及疫情防控、市场开发、生产经营、项目履约等重点工作情况汇报,对该公司今年以来工作,特别是新班子履职以来开展的各项工作表示肯定,并和与会人员围绕市场开发、转型升级、投融资运作、资质升级、人才队伍建设、党建和党风廉政建设等展开深入交流,听取意见和建议。
  赵刚要求持续抓好三项重点工作:一是要全力以赴完成年度生产经营目标任务,精益压降“两金”,确保各项经营指标按期完成。二是要全力抓好安全生产和疫情防控,严格落实安全生产“十二个到位”要求,严防年底因抢装高峰带来的安全问题,筑牢安全发展的基础;采取有力措施,切实做好境外项目“带疫解封”下的疫情防控工作,严守“不发生聚集性疫情、不发生群体性不稳定事件”的底线。三是要全面做好“四篇大文章”,制定好“十四五”发展规划、实施好各项系统改革措施、落实好管理提升工作、谋划好明年各项工作。
  调研会后,赵刚以《解放思想、创新进取,在新一轮改革发展中展现责任担当》为主题讲授党课,内容围绕三方面展开:学习党的十九届五中全会精神;全力做好四篇大文章,推动企业高质量发展;积极推动安全生产“十二个到位”,毫不松懈抓好疫情防控,为完成全年目标任务提供坚强保障,并从解放思想、创新商业模式、三项制度改革、人才培养、党风廉政建设五个方面提出了具体要求。
  期间,赵刚还深入杭临ppp项目现场检查指导工作。
  办公室负责人,浙江火电班子成员、高管、本部部门负责人、在杭单位负责人及部分党员代表和职工代表参加座谈和聆听党课。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统